warning:杜见锋单方面性转!

老规矩,还是杜方。依然是又短又小的段子。

设定在上一个段子



“别别别,大小姐您别动这个!”眼见着杜见锋就要碰到枪支,新来的小军官马上要拦。

杜见锋斜眼瞅了他一眼,翘着半边嘴角笑了一下,拿起枪冲着靶子干脆利落地空了弹夹。军官还没反应过来,大小姐葱白的手指翻飞,紧接着把枪拆成一个个零部件,举到军官眼前,哗啦啦撒了一桌。

杜家大小姐食指指了指桌面,“这是老爷子的旅,”反过来拿拇指指了指自己,“将来就是我的旅。看你是新来的,最好爷们一点,别整天趾高气昂地看不起姑娘家。”

杜见锋慢条斯理地把桌面的零部件拢在一起,重新拼装,“去,跑二十圈。”

新来的军官冲着姑娘横惯了,张嘴要反驳。杜见锋干脆利落地把枪口对准军官的太阳穴,随即是清脆的上膛声。

“跑不跑?”


“把枪放下。”

杜见锋回头,见到来人后果断把枪摔在桌上,一把扑过去:“心肝儿!”

“嗯,”方孟韦松松环住她的腰,问,“吃饭了吗?”

“没呢,心肝儿陪我吃个饭去?”

方孟韦低头看她,这个角度刚好能看见大小姐白净的锁骨。方孟韦微微红了脸,搂住她的肩膀往外走。

杜见锋叽叽喳喳地说刚教训的新兵,方孟韦心不在焉随口附和,刚迈出两步,回头冷冷地剜了一眼还愣在原地的军官。

军官满头冷汗。

“心肝儿?心肝儿!回头看什么呢?”杜见锋刚要顺着他的眼神看过去,就被方孟韦掰正了脑袋,

“没看什么,好好看路,别摔着。”

杜见锋快跑几步到方孟韦身前,转身上下打量了几眼。局里刚发了新警服,黑的,衬得腰板笔挺。方孟韦找她的时候匆忙,没来得及换下。

杜见锋不怀好意笑道,“哟哟哟哟哟,这身不错呀——小腰带勒得这小屁股,”说着还拍了两下,“心肝儿,真翘!”

路过的都是旅里的兵,来来回回地看着。方孟韦无奈地笑了笑,假装咳嗽一声,把人一下拉到怀里,靠近耳朵低声威胁,“姑娘家家的,大马路上我不对你动手。”

“瞧你这话说的,我恨不得心肝儿赶紧动手!”


--------------------------------

前方到站,急刹车。

评论(50)
热度(137)

大队长

©大队长
Powered by LOFTER